Privacy notice

 

AVISO DE PRIVACIDAD, KARALUNDI INVERSIONES, S.A DE C.V.

 

 

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V., el cual se encuentra visible en las instalaciones de la empresa y en nuestra página de internet cuyo dominio es www.karalundi.com.mx.

 

 En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

1. Identidad y Domicilio del Responsable de la protección de sus Datos Personales.

 

KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V.,  con domicilio en domicilio en calle de Gaviotas 54, Colonia Granjas Modernas, Código Postal 07460, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de los datos personales.

 

2. Datos personales que serán sometidos a tratamiento y la finalidad de su uso.

 

Los datos que reciba KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V. como lo son: nombre, apellido, domicilio completo, datos de contacto, documento de identificación, correo electrónico, teléfono celular y particular, numero de seguridad social, serán utilizados con el objeto de brindarle el servicio que nos solicita, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y KARALUNDI INVERSIONES,  SA de CV. y en su caso proveer el servicio de enrolamiento y autenticación de personas usando tecnología biométrica.

 

En cuanto a los datos de carácter patrimonial o financiero como son: Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, datos bancarios, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma, serán utilizados con el objeto de brindarle el servicio que nos solicita, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y KARALUNDI INVERSIONES,  S.A. de CV. y en su caso  poder identificar al cliente final y proveer el servicio de enrolamiento y verificación de personas usando tecnología biométrica.

 

Los datos proporcionados por el “INTERESADO” no serán utilizados más que para el fin mencionado en el punto anterior.

 

3. Mecanismos para manifestar su negativa al uso de sus datos personales.

 

En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN o NEGATIVA a que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes descritas, favor de enviar un correo electrónico dirigido a la dirección info@karalundi.expert por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: de Gaviotas 54, Colonia Granjas Modernas, Código Postal 07460, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, manifestando a qué finalidad o finalidades se opone.

 

Se hace de su conocimiento que usted cuenta con un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que han sido descritas, en el entendido que si usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, salvo prueba en contrario.

 

4. Datos personales sensibles.

 

Hacemos de su conocimiento que KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V. no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

5. Transferencia de datos Nacional e Internacional.

 

Su información puede ser compartida con Instituciones Financieras, bancarias o crediticias, así como con proveedores que para los fines del servicio contratado sea necesario. Dichos fines pueden ser informativos, promocionales, publicitarios o mercantiles.

 

KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V. se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

6. Derechos ARCO.

 

Los Derechos ARCO son aquellos derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que por sus siglas forman dicha palabra.

 

En virtud de lo anterior y con la finalidad de que usted pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición de sus datos personales, deberá presentar una solicitud al respecto, la cual podrá hacerse por escrito mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección info@karalundi.expert, o por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Gaviotas 54, Colonia Granjas Modernas, Código Postal 07460, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, señalando tal situación, o bien vía telefónica al Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono 47398045.

 

7. Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V. a fin que usted puede ejercer los derechos ARCO, anteriormente descritos, le informa que deberá presentar su solicitud respectiva que por escrito y en idioma español, dirigida por correo electrónico a la siguiente dirección info@karalundi.expert, o por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Gaviotas 54, Colonia Granjas Modernas, Código Postal 07460, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, o hacerla llegar por correo postal, a la dirección antes mencionada.

 

Dicha solicitud deberá incluir:

 

a) El nombre completo del solicitante.

b) Una copia simple, legible y vigente de su identificación oficial. (en caso de utilizar medios

    electrónicos, adjuntar la versión digitalizada de la misma).

c) Si se trata de representante legal, deberá acompañar a su solicitud los documentos oficiales que

    acrediten dicha representación, (en caso de utilizar medios electrónicos, adjuntar la versión

    digitalizada de dichos documentos).

d) Indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y

e) Algún número telefónico de contacto.

 

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente para atenderla, o no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, se le hará un requerimiento dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, para que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que haya sido emitido. En caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

 En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de revocación del tratamiento de datos personales, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado para tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal), y se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta sobre la procedencia de la misma.

 

8. Limitaciones al uso de datos

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de limitar el uso o divulgación de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito mediante correo electrónico dirigido a la siguiente info@karalundi.expert, o por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Gaviotas 54, Colonia Granjas Modernas, Código Postal 07460, Delegación Gustavo A. Madero, en México, Distrito Federal, señalando tal situación.

 

9. Modificaciones al presente aviso de privacidad

 

KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V.se reserva el derecho de efectuar en cualquier tiempo modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y sin necesidad de notificar al “INTERESADO”, ya que aparecerá el cambio del aviso en nuestras oficinas, o se enviará vía correo electrónico a la dirección mas reciente que tengamos de usted,  siendo responsabilidad exclusiva de éste el conocer las modificaciones hechas al citado aviso de privacidad y ajustarse a las mismos.

 

11. Competencia aplicable en caso del uso o manejo inadecuado de sus datos personales por parte de KARALUNDI INVERSIONES, S.A. DE C.V.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

Karalundi  © 2018

 | Privacy notice